Mark Zuckerberg explicó en una conferencia que la nueva función de la red social permitirá tener la opción de crear un perfil paralelo o usar el original para empezar a contactarse con otras personas.

Zuckerberg aclaró eso sí, que la idea es que este nuevo formato en la aplicación sea totalmente privado, de hecho utilizará un solo nombre y tus actuales contactos no tendrían por qué saber que estás usando la modalidad llamada “Dating”. Tampoco podrán acceder a tu perfil de citas sin que los autorices antes.

Comentarios